Cuisine du guide alimentaire

Meilleures recettes

Bouchées à l’avoine et à la citrouille sans cuisson

Ces bouchées sans cuisson sont parfaites pour les collations à emporter lorsque les journées sont bien remplies.

Petits fours au fromage

Ces petits fours vont sûrement devenir un de vos chouchous.

Soupe au maïs et aux lentilles

Cette soupe rassasiante est facile à préparer et c'est exactement ce dont vous aurez besoin par une froide journée d'hiver. Servir avec du pain de blé entier grillé, des boulettes ou des pâtes.

Enchiladas aux haricots noirs

Ces enchiladas épicées cuites au four sont idéales pour un souper de semaine.

Compétences culinaires

Comment blanchir les légumes

Le blanchiment est une technique de préparation des aliments qui consiste à faire bouillir les légumes pendant une courte période, puis à les plonger dans un bain de glace pour arrêter le processus de cuisson.

Mesurer les ingrédients comme un pro

Pour les recettes telles que des sauces et des produits de boulangerie, il est préférable de mesurer les ingrédients avec précision afin de mettre toutes les chances de votre côté pour réussir la recette.

Cinq ingrédients, cinq repas

Avec quelques ingrédients de base et un peu d’imagination, vous pouvez faire plusieurs recettes.

Collections de recettes

10 ingrédients ou moins

Savoureuses et faciles à préparer, ces recettes à 10 ingrédients simplifient la préparation des repas.

30 minutes ou moins

Préparez ces délicieuses recettes en 30 minutes ou moins.

Congelables

Des repas et des collations faits maison à congeler et à utiliser les journées occupées.

Pour enfants

Des recettes que toute la famille peut aider à préparer, puis déguster.

Sans cuisson

Pas de cuisinière? Pas de problème! Trouvez des recettes simples que vous pouvez préparer sans cuisinière, four ou micro-ondes.

Végétarien

De délicieuses recettes sans viande pour les amateurs d’aliments d’origine végétale.

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