Meilleures recettes
Lentilles braisées avec légumes verts
Ce plat de lentilles braisées avec légumes verts est simple et savoureux.
Ce chili incontournable est très polyvalent. Les possibilités sont infinies. Il peut être savouré tel quel ou transformé en d'autres plats.
Ce macaroni au fromage crémeux revisité contient des bouchées de légumes. Servez-le accompagné d’une salade ou de batônnets de légumes.
Le maïs occupe une place importante dans la cuisine autochtone. Servez le pain de maïs avec un ragoût ou un chili, ou dégustez en une tranche avec un fruit pour la collation.
Compétences culinaires
Huit conserves à garder sous la main
Les aliments en conserve sont souvent économiques et peuvent être tout aussi nutritifs que les aliments frais. Ils peuvent vous aider à préparer des repas rapidement et sont bons à garder sous la main.
Créer des repas et des collations santé devient facile avec l’assiette du guide alimentaire canadien.
Il est parfois difficile de faire des choix sains lors d’occasions ou d’événements spéciaux où l’on sert de la nourriture. Utilisez ces stratégies pour faire des choix sains.
Collections de recettes
Savoureuses et faciles à préparer, ces recettes à 10 ingrédients simplifient la préparation des repas.
Préparez ces délicieuses recettes en 30 minutes ou moins.
Des repas et des collations faits maison à congeler et à utiliser les journées occupées.
Des recettes que toute la famille peut aider à préparer, puis déguster.
Pas de cuisinière? Pas de problème! Trouvez des recettes simples que vous pouvez préparer sans cuisinière, four ou micro-ondes.
De délicieuses recettes sans viande pour les amateurs d’aliments d’origine végétale.
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