Compétences culinaires

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Cuisiner avec des aliments protéinés d’origine végétale

Cuisiner avec des aliments protéinés d’origine végétale n’a pas besoin d’être compliqué! Suivez ces conseils pour savoir comment les intégrer dans vos repas et collations.

Huit conserves à garder sous la main

Les aliments en conserve sont souvent économiques et peuvent être tout aussi nutritifs que les aliments frais. Ils peuvent vous aider à préparer des repas rapidement et sont bons à garder sous la main.

Cinq ingrédients, cinq repas

Vous n’avez pas besoin de beaucoup d’ingrédients pour cuisiner des repas différents! Avec quelques ingrédients de base et un peu d’imagination, vous pouvez faire plusieurs recettes.

Mesurer les ingrédients comme un pro

Pour les recettes telles que des sauces et des produits de boulangerie, il est préférable de mesurer les ingrédients avec précision afin de mettre toutes les chances de votre côté pour réussir la recette.

Planification des repas du début à la fin en 4 étapes

Apprenez comment la planification des repas simplifie la préparation de repas sains en quatre étapes.

Dix raisons d’acheter des légumes et fruits surgelés

Les légumes et les fruits surgelés sont nutritifs, savoureux et efficaces. Ils sont disponibles toute l'année et s'intègrent parfaitement à plusieurs recettes! Vous n'êtes pas encore convaincu? Consultez notre article.

Adapter les recettes à vos besoins

Savoir comment adapter les recettes d’une façon qui vous convient  est une compétence importante pour vous aider à manger sainement.