L’utilisation des restes d’ingrédients est un excellent moyen de gagner du temps dans la cuisine. Cela peut également vous aider à réduire le gaspillage alimentaire.
Les herbes fraîches sont un excellent moyen d’ajouter de la saveur à vos repas ! Qu’elles soient cultivées à la maison ou achetées au magasin, il existe de nombreuses façons de les conserver.
Les meilleures utilisations des herbes fraîches et séchées
Les fines herbes constituent un excellent moyen de donner de la saveur à vos repas sans l’ajout de sodium, de sucres ou de gras saturé. Découvrez comment utiliser les herbes fraîches et les herbes séchées.
Cuisiner avec des aliments protéinés d’origine végétale
Cuisiner avec des aliments protéinés d’origine végétale n’a pas besoin d’être compliqué! Suivez ces conseils pour savoir comment les intégrer dans vos repas et collations.
Les aliments en conserve sont souvent économiques et peuvent être tout aussi nutritifs que les aliments frais. Ils peuvent vous aider à préparer des repas rapidement et sont bons à garder sous la main.
Pour les recettes telles que des sauces et des produits de boulangerie, il est préférable de mesurer les ingrédients avec précision afin de mettre toutes les chances de votre côté pour réussir la recette.
Dix raisons d’acheter des légumes et fruits surgelés
Les légumes et les fruits surgelés sont nutritifs, savoureux et efficaces. Ils sont disponibles toute l'année et s'intègrent parfaitement à plusieurs recettes! Vous n'êtes pas encore convaincu? Consultez notre article.