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Préparer des repas sains est plus simple que vous ne le pensez. Tout est dans la préparation.
Suivez ces 4 étapes pour vous aider à planifier vos repas :
Décidez de ce que vous allez manger
Notez vos idées de repas et de collations :
- Trouvez des idées de recettes
- Planifiez avec les aliments que vous avez pour éviter le gaspillage
Faites votre liste d’épicerie
Notez des aliments dont vous aurez besoin pour votre plan de repas :
- Parcourez les circulaires d’épicerie pour y trouver les aliments sains en solde
- Ayez une liste d’épicerie à portée de main sur laquelle vous pourrez inscrire des articles au fur et à mesure que certains aliments viennent à manquer
Faites l’épicerie
Tenez-vous-en à votre liste pour :
- Réduire le gaspillage allimentaire
- Économizer de l’argent et du temps
Commencer à cuisiner
Suivez votre plan
- Affichez votre plan de repas où tout le monde peut s’y référer
- Assignez à chacun des tâches en lien avec la planification des repas
Plus de contenu provenant de la cuisine du guide alimentaire canadien
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