cuite à une température sécuritaire et est prête à être consommée.
Truc : Lorsque vous assaisonnez de la volaille ou de la viande crue, assaisonnez en utilisant de petites quantités. Ne goûtez que lorsque la nourriture a étéAssaisonner avec peu ou pas de sel
Le sel est souvent utilisé pour rehausser le goût de la nourriture, mais il est important de ne pas en mettre trop. Un apport élevé en sodium peut provoquer de l’hypertension artérielle, ce qui peut entraîner des maladies du cœur.
D’autres ingrédients de la recette peuvent également contenir beaucoup de sodium, comme certains assaisonnements et sauces achetés en épicerie. N’oubliez pas qu’une petite quantité de sel peut mener loin. Essayez de faire ce qui suit :
- goûtez le plat avant d’y ajouter plus de sel
- ajoutez de la saveur en incluant un mélange d’herbes et d’épices
- ajoutez du sel quand vous êtes servis, plutôt que lorsque vous êtes en train de cuisiner le plat
- certaines personnes peuvent avoir des goûts différents des vôtres