Ces sandwichs aux pommes amusants et naturellement sucrés plairont aux personnes de tout âge. Ils sont parfaits pour la collation après l’école, mais peuvent être servis en tout temps.
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
0 min
Portions
4
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
0 min
Portions
4
Ingrédients
60 ml (¼ tasse) de beurre d’amande ou d’arachide naturel ou une alternative sans noix
85 ml (⅓ tasse) de yogourt grec nature 0 %
Un soupçon de cannelle
2 pommes, épépinées et tranchées finement à l’horizontale
Garnitures facultatives : amandes tranchées, fruits séchés, noix de coco non sucrée, graines
Préparation
Dans un petit bol, combiner le beurre de noix ou une alternative avec le yogourt grec et la cannelle. Mélanger jusqu’à consistence lisse.
Sur une planche à découper propre, déposer les tranches de pommes et étendre environ 10 ml (2 c. à thé) du mélange de yogourt/beurre de noix sur chaque tranche. Ajouter des garnitures au choix!