Cette pizza maison croustillante deviendra la préférée de votre famille. Heureusement, elle se prépare rapidement. Servez-la avec une salade colorée ou des bâtonnets de légumes croquants.
5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnement aux herbes italiennes
1 gousse d'ail, émincée
1 poivron, haché
175 ml (¾ tasse) de champignons, hachés
60 ml (¼ tasse) de dinde rôtie hachée
250 ml (1 tasse) de mozzarella partiellement écrémée râpée
30 ml (2 c. à table) de persil frais haché (facultatif)
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Étaler les tortillas côte à côte sur une grande plaque de cuisson; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la sauce pour pâtes, l'assaisonnement et l'ail. Tartiner également sur chaque tortilla. Garnir chacune de poivron rouge, de champignons et de dinde. Recouvrir de mozzarella.
Cuire au four environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Parsemer de persil avant de servir (facultatif).
Les petits chefs adoreront préparer leur propre pizza. Ils peuvent aider à mélanger les ingrédients et les disposer sur les tortillas. Parions que s'ils les font, ils les mangeront!
Réfléchissez à de nouvelles idées de garniture, comme de la courgette, du maïs ou de l’ananas.
Pour un dîner rapide le lendemain, hachez et mesurez des garnitures supplémentaires. Il suffira de les disposer sur des tortillas et de les mettre au four avant de servir.
Envie de cuisiner une version végétarienne? Éliminez simplement la dinde.
Plus de contenu provenant de la cuisine du guide alimentaire canadien