Cette recette aromatique fera accourir vos voisins!
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Portions
4
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Portions
4
Ingrédients
10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
1 oignon, haché
3 gousses d’ail, émincées
15 ml (1 c. à table) de gingembre frais, émincé
1 petite aubergine, hachée (environ 90 g/3 oz)
15 ml (1 c. à table) de poudre de cari
2 ml (½ c. à thé) de graines de cumin
375 ml (1 ½ tasse) de bouillon de légumes faible en sodium
1 boîte (540 ml/19 oz) de lentilles sans sel ajouté, rincées et égouttées
1 tomate, coupée en dés
125 ml (½ tasse) de feuilles de coriandre fraîche, hachées
Préparation
Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Incorporer l’aubergine, la poudre de cari et le cumin, et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, les lentilles et la tomate; porter à ébullition.
Faire cuire en remuant de temps en temps environ 15 minutes ou jusqu’à ce que l’aubergine soit très tendre. Incorporer la coriandre pour servir.