Ce délicieux déjeuner est une option différente et amusante pour votre gruau matinal. Pour un déjeuner à emporter, préparez-le la veille et conservez-le dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant la nuit.
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
4
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
15 min
Portions
4
Ingrédients
125 ml (½ tasse) de quinoa non cuit
250 ml (1 tasse) de boisson végétale enrichie non sucrée ou de lait plus faible en gras
125 ml (½ tasse) d'eau
1 ml (¼ c. à thé) de cannelle moulue
½ ml (⅛ c. à thé) de muscade moulue
20 ml (1 ½ c. à soupe) de miel
1 pomme, coupée en petits dés
5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
60 ml (¼ tasse) de raisins secs
Préparation
Rincer abondamment le quinoa dans une passoire et le déposer dans une petite casserole avec un couvercle qui ferme bien.
Incorporer le lait, l'eau, la cannelle, la muscade, le miel et la pomme.
Porter à ébullition, puis réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Incorporer l’extrait de vanille et garnir de raisins secs.