Tri les aliments selon les regroupements suivants : les légumes et les fruits, les aliments à grains entiers et les aliments protéinés.

Clé de correction : Légumes et fruits
  • ananas

  • asperge

  • aubergine

  • avocat

  • banane

  • betteraves

  • bleuets

  • bok choy

  • brocoli

  • cantaloup

  • carottes

  • céleri

  • cerises

  • champignons

  • chou

  • chou frisé

  • chou-fleur

  • citron

  • citrouille

  • concombre

  • courge

  • courgette

  • épinards

  • figue

  • fraise

  • framboises

  • kiwi

  • laitue

  • litchi

  • maïs

  • mangue

  • melon d’eau

  • melon miel

  • mûres

  • oignon

  • okra

  • orange

  • papaye

  • patate douce

  • pêches

  • poire

  • pois

  • pois mange-tout

  • poivron

  • pomme

  • pomme de terre

  • radis

  • raisins

  • tomate

Clé de correction : Aliments à grains entiers
  • blé bulgur

  • céréales à grains entiers

  • craquelins à grains entiers

  • gruau

  • orge

  • pain au blé entier

  • pain pita à grains entiers

  • penne à grains entiers

  • quinoa

  • riz brun

  • riz sauvage

  • spaghettis à grains entiers

  • tortilla à grains entiers

Clé de correction : Aliments protéinés
  • amandes

  • arachides

  • beurre de noix

  • côtelettes de porc

  • dinde

  • fèves de soya

  • fromage cottage

  • gibier

  • graines de tournesol

  • haricots rouges

  • lait

  • lentilles

  • noix de cajou

  • noix de Grenoble

  • œuf

  • pois cassés

  • pois chiches

  • poulet

  • thon pâle

  • tofu

  • truite

  • yogourt nature

Pense à d’autres aliments à explorer et à la façon dont ils peuvent être classés dans les regroupements suivants : les légumes et les fruits, les aliments à grains entiers et les aliments protéinés.

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