Planification des repas du début à la fin en 4 étapes

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Préparer des repas sains est plus simple que vous ne le pensez. Tout est dans la préparation.

Suivez ces 4 étapes pour vous aider à planifier vos repas :

1

Décidez de ce que vous allez manger

Notez vos idées de repas et de collations :

2

Faites votre liste d’épicerie

Notez des aliments dont vous aurez besoin pour votre plan de repas :

  • Parcourez les circulaires d’épicerie pour y trouver les aliments sains en solde
  • Ayez une liste d’épicerie à portée de main sur laquelle vous pourrez inscrire des articles au fur et à mesure que certains aliments viennent à manquer

3

Faites l’épicerie

Tenez-vous-en à votre liste pour :

  • Réduire le gaspillage allimentaire
  • Économizer de l’argent et du temps
4

Commencer à cuisiner

Suivez votre plan

  • Affichez votre plan de repas où tout le monde peut s’y référer
  • Assignez à chacun des tâches en lien avec la planification des repas